1234 Ночь пришла без корсета

Владимир Узланер
Пародия на '3574 (Ночь пришла без корсета...)'
http://gr777afomanam.net/works/352819
             аркадий левако

Ночь пришла без корсета,
Я лежал на батуте,
У неё в пол парсека
Две громадные груди.

Необъятная словно
Штукатурщица Гала -
На меня по слоновьи
Опускалась Валгалла.

Я молитвы рыдаю,
Но, как видно, напрасно.
Как щитом накрываюсь
Медным маленьким тазом.

Где ж вы, белые ночи
С грациозной осанкой?
Вновь мне кудри морочит
Ночь моя - негритянка.

Переломаны рёбра
И гусиные перья.
Ну, куда ж ты попёрла?
У тебя ж я - не первый!

Так, безмолвною тушей
В то беззвёздное лето
По воловьи бездушно
Раздавили поэта.

29 мая 2017