ненавижу прощаться

Юлия-Ольга Андронова
Ненавижу прощаться.Порвутся волшебные нити,
из которых я сказку прилежно и долго вязала.
Зашептать виновато:"Поймите меня и простите,
но быть тайной любовью неправильно и очень мало".
Ненавижу прощаться ,и душу омою слезами,
горькой солью уйдут, и останется легкая сладость.
А реальная жизнь постучится с живыми цветами
и вернет поцелуем надежду и новую радость.

29.05.17