Я приглашаю вас

Ольга Прейма
Я приглашаю вас послушать тишину.
Ведь в тишине так ярко светят звезды,
И, кажется, что нам совсем не поздно,
Вернуться в нашу юную весну.
Я приглашаю вас послушать тишину.

Я приглашаю вас испить со мной воды
Из родника доверья и надежды.
Ваш мир изменится, вы станете, как прежде,
Как в детстве, верить в чудо и мечты.
Я приглашаю вас испить со мной воды.

Я приглашаю вас подняться  в облака.
Там в небесах все счастливы без края,
Ведь облака плывут к воротам рая,
Куда впадает времени река.
Я приглашаю вас подняться в облака.

Я до утра сегодня не засну!
Волшебной ночью сказочно и ясно,
Волнуют чувства, мысли так прекрасны.
Я приглашаю вас послушать тишину...