наука

Ася Костина
Рефлексирую я, рефлексирую.
Рефлексирую жизнью своей,
Оттого так люблю редкий хмель,
Оттого презираю морозы,
Потому и не верю науке;
И полжизни живу в мрачной скуке,
Потому что не верю науке.

Мой геном бытия слаб -
Что тут скажешь.
Мои атомы кротки и сжаты.
Вы - из звёзд, я - из праха.
Звездной пыли на мой лютый стон
не хватало.




2017