Я с тобой

Валерия Погодаева
Мне бы с тобой.
И не важно куда,
Просто рядом...
Мне бы тебя.
И сейчас,
И пожалуйста навсегда.
Я бы с тобой.
Я бы с тобой против всех
И до края.
Я бы с тобой...
Но увы
Не нужна