Расставание

Дарья Борисова 1
Привет тебе, страна!
Привет, леса и горы!
Я скоро улечу
Отсюда далеко.
И только ты одна,
Твои глаза-озера
Лавиной нежных чувств
Разбередят покой.

Привет, моя Москва,
Красавица-столица!
Я возвращусь к тебе,
Ты это твердо знай.
Пусть звездные слова
Не перестанут литься
На луковиц церквей
Богатый урожай.

И пусть я буду там,
Пусть здесь меня забудут,
Но в сердце будет жить,
Как смысл судьбы шальной,
Все то, что не отдам
Ни за какое чудо,-
Полей российских грусть
Под посвист ветряной.