Но только ты

Вячеслав Анчугин
Нехитрый ужин – макароны с хлебом.
И это все, что мог я предложить,
Да жизнь прожить под теплым синим небом,
Переключать каналы-миражи.

А ты зажгла глаза наивной дуры
И согласилась век сменить на дни,
В которых вкус любви моей микстуры
Смешался прочно с привкусом родни.

Мы шли с тобою, разбивая стены,
Колени, лбы, врагов и хрупкий быт.
Крича друг в друга до воздушной пены,
До невозвратной точки все забыть.

О нас напишут буквами на белом:
«Не получилось два и два сложить».
Да, ты была врагом душой и телом,
Но только тем, с кем я хотел бы жить.

Май, 2017 СА (с)