О страсти

Иерафант
Со стороны одной посмотришь ты на страсть:
В  ней жизнь кипит,энергия и сила,
С другой же стороны - она убила
Достаточно людей,имея власть
Над вспышками такого безрассудства,
Которое доводит до беды,
А посему - покоя лучше льды,
Что о душевном здравии пекутся ))