***

Виталий Мовчан
Простите за все, и мне не больно
Я совсем, совсем её не чувствую
Простите меня, меня безвольно
Я не утешу тебя мою, грустную

Я насовсем для всех изменился
Мне нечего вам дальше сказать
Я перегорел, проснулся, притворился
Это все, что нужно вам теперь знать

Я исчерпал наверное, всю свою совесть
И больше нет жалости ни к чему
Я испробовал жизни своей горесть
Так все случилось, не спрашивай почему


Вы хотели забыть, пожалуйста
Я же теперь некого не держу
Пусть принесет вам жизнь без меня больше радости
Да, и разговоры бессмысленны уже ни к чему


Вы когда-нибудь сами поймете
Что, все, это конец, все кончено
Из памяти дальше человека сотрете
Больше нас нет, отношения наши просрочены.