Однокурсникам

Анна Демченко 2
Как кадры черно-белого кино
Картины юности.Светлы воспоминанья!
Недавно это было иль давно-неважно,
Сегодня главное,чтоб было пониманье.

Нас так кружила юности пора,
Мы успевали все,везде и сразу:
Учеба и любовь,зачеты на "Ура!"
И сессию не завалить ни разу.

Чтобы других учить,мы сами жить учились,
Не предавать,не клянчить и не ныть!
И может не у всех,но все же получилось.
Крепка связУющая нить!

 Какие педагоги опыт нам дарили!
В долгу пред ними неоплатном мы,
Они в профессию не двери нам-врата!-открыли,
Питая знаниями юные умы.

Как кадры черно-белого кино
Все было,было... Так давно сложилось!
А сердце помнит,сердцу суждено
Дарить нам встречи,что бы ни случилось!