счастья...

Булат Сабиров
Хочется счастья обычного цвета
без лоска, излишеств и виражей,
словно душевного, теплого лета
хочется очень, как можно скорей.

Чистого смеха и ясной улыбки
каждой и каждому чтобы в ответ
в  взглядах проснулись хрустальные рыбки
в сердце впустив долгожданный рассвет.

Тихо и нежно к нему прикоснуться,
им наслаждаться и просто заснуть
в счастье обычном с каемочкой блюдце
надежда моя и жизни всей суть.