Черёмухи нежность...

Людмила Завальская
Заросли пенной черёмухи белой
Своей красотою, запахом манят,
Это с нарядом невесты несмелой
Схоже немного, загадкой дурманят...

Чуть ветерком раскачаются ветви
И лепестки, оторвавшись, кружатся...
Немного свой танец, будто замедлив,
На нежную зелень плавно ложатся.

Подставив ладони, поймайте то чудо...
Так же снежинки зимою летают,
Падают будто бы к вам ниоткуда
Разница в том, что вот эти не тают.

В тёплых ладонях, как белые хлопья,
Запахом нежным напомнят былое,
Сердца коснётся невидимой дробью,
Дождик внезапный вдруг всё это смоет...