я ждала твоих слов...

Надежда Кудесница
я ждала ТВОИХ слов,
может даже тревожных...
среди дня, среди снов
я ждала ...осторожно...

ты молчал мне в ответ
я не знала, ЧТО значу...
в твоей жизни ведь нет
места мне...все...иначе...

если хочешь - найдешь
а нужна - не забудешь...
ну а может - поймешь
когда сердце остудишь...

я ждала ТВОИХ слов...
ТЫ молчал мне в ответ...
для меня места ...НЕТ...

29.05.2017г