О чём нам спел Пророк Закланный...

Виталий Червонный
                Там на неведомых…
                Александр Пушкин


                Там на небе дом их…  (тайнопись, расшифровка)
                В. Червонный

      --&&--
О чём нам спел

Пророк Закланный,

Какие тайны описал?..

Спадут коросты

и туманы –

Проснётся Спящая Краса!..


Покается и прослезится,..

И сразу вспомнит

Дом родной.

Людмила в Духе возродится,

Руслан наш

обретет покой…©

май 2017г.


фото
http://40.media.tumblr.com/37c