О доброте...

Галина Голова-Закрияева
Как часто можно заболтать слова –
твори Добро, пусть будет в мире Доброта!
Хоть тысячу раз ты повторишь – Халва,
Не станет слаще вкус пустого рта.
Так болтуны, ни в чем не зная меры,
Стремясь лишь к продвижению карьеры,
Бьют в грудь себя и с криком – Быть добру!
Играют лишь в тщеславную игру.
А те, кому хватает доброты -
Творят добро без лишней суеты….