***

Галина Герасимова Воробьева
Как сложно иногда бывает сделать первый шаг.
Сомненье гложет - что же будет? как?
А вдруг да не получится дойти,
До цели непонятного пути.
Я так считаю, если не шагнул,
То не узнаешь, что произойдет.
Так нужно, чтобы кто то подтолкнул.
Тогда глядишь, само собой идет,
Идет все то, чего боимся так.
Как все же трудно сделать первый шаг.