На ладошке капельки

Елена Палетаева
На ладошке капельки,
Спи мой милый маленький,
Песню я тебе спою,
Баю  баюшки   баю

На ладошке капельки,
Спи сыночек маленький,
На лужочке ровненьком,
Кустик рос шиповника,

А в цветке шиповничка,
Спит краса дюймовочка,
Глазки сонно милые,
А реснички длинные

Носик очень маленький,
Ну а губки аленьки,
На ладошке капельки,
Спи сыночек маленький,

Лепесточки цветика,
Шелком ярким светятся,
На листочках капельки,
Спи сыночек маленький…


*колыбельная


рисунок из интернета