Ангел-хранитель для Саши Невзоровой

Женя Сонливых
Когда надежда моей жизни потухнет,
Словно звезда, что гаснет мерцая,
В этот самый момент спустится Александра,
Проницаемая и в ярких лучах света,
И меня поразит цвет её кожи.
В бездне её глаз печальных
Все взгляды становятся вечными,
А дни – такими безликими.

Не обманет любовь любовью,
Не перепутает боль с состраданием...

Кто пленник этой отчаянной любви ,
Покоритель тела и души ???
Саша мелодию пела,
Хранительницей тайн её быть хочу.
Вестницей любви,
Сокровенных тайн, которая связывает душу,
Горестей, порока , милосердия.
Узник своего тела
И чужих душ...

Порой происходит всё не так, как многие представляют,
Что ветерок тела настолько нежен бывает,
Что делает неизбежное масштабным —
Это слезы страданий.