Эпоха новой зари...

Татьяна Титушкина
Эпоха новой зари
Для нас уже наступила.
Сказав «меня не зови»,
Тебя я почти позабыла.
Кем ты был? Сияющий образ
В сплетении ярком миров,
И по жизни вечный философ
В искушении утренних снов.
Ты боец – за слова, за идею.
Смог проникнуть в их самую суть.
Память я возношу и лелею,
И порою не в силах уснуть.
Мысли снова к тебе направляю.
Ты смеёшься и прячешься в тень.
Но не прячься, прошу! Я ведь знаю,
Где находится счастья удел.
Ты паришь там. Я радостно плачу –
В это место стремилась всегда.
Оно наше. Так там оставайся –
Я однажды вернусь вновь туда.

03.08.2010