Счастливых нет

Твоя Счастливая Франция
Я открою занавес
Рукой.
И нарушу твой
Покой.

Смахну слёзы с твоего
Лица.
Этой ночи уже нет
Конца.

Мы накинем тёплый
Плед.
С ним встретим красивый
Рассвет.

Лучики солнца танцуют
на воде.
Счастливых в мире больше нет
Нигде.