Тонкотел. Алфавит детский. Буква Т

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТОНКОТЕЛ

Обезьяний тонкотел
Любит страшно беспредел,
Тонкотел весь волосатый
И, конечно же, хвостатый,
Он до метро высотой –
Смело он вступает в бой,
С ним нам лучше не шутить –
Он ведь может укусить…

Микола-стихоплёт 2017г