лифт счастья-инструкция пользователя

Олег Пелех
Зашел в него - не жалуйся
И кнопками не балуйся -
Не будет тебе радости
На этажах чужих !

А выберешь ту самую
Что станет в жизни главною -
Домчит быстрее молнии
Лифт к счастью вас двоих !