Ко мне всё чаще...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ко  мне,  всё  чаще, смерть  приходит,
Незваной  гостьей,  по ночам,
И сердце приступом  изводит,
Как  не суметь  и  палачам.

Я  не страшусь её и навить,*
Свободы  жаждою  томим,
Прошу  от мук  меня  избавить,
Да  видно нужен  ей  живым.

*Даже…(укр.)
29.9.2016 г.