Крик души

Людмила Каратова
Спектакль начался,
Поднялся занавес над нами.
И крик души моей начАлся,
О том, что происходит между нами.

Я по тебе скучаю сильно,
Все безраличным стало без тебя
И с каждым разом руки опускаю я безсильно.
И слезы сдерживаю уходя.

Не знаю что тварю, спаси!
Я без тебя погасну,
Словно умирающие мотыльки.
Сгорю от боли и в агонии сгину.

Спаси, ты нужен мне как никогда,
Скажи, что любишь и забери меня.
Увези отсюда навсегда
И скажи что я навеки лишь твоя.

Не отпускай! Всегда держи.
Скажи, что другие не нужны.
Свою любовь мне покажи,
Мы оба ею заражены.

Не излечиться нам, поверь.
Опущен занавес, зал опустошен, осталась я одна на сцене.
Ты уходил последний, закрыв за собой дверь...
А я сползая тихо по стене пойму, что умерла я внутренне.