Найти ответ

Матвейчук Ирина
Помоги мне Боже,вновь найти ответ,
На вопрос который мучал столько лет.
Для чего же встречи,для чего любовь
Если в моем сердце, поселилась боль.

Для чего страданья, голова кругом
Как приду в сознание, так опять  облом.
Но клялась не буду,больше я любить,
Тянет меня эта чертовая нить.

Ты скажи мне Боже в чем моя вина,
На любовь похожа,не ко мне она,
Для чего весь этот в жизни лабиринт
Если нет взаимной и большой любви.

Помоги мне Боже,вновь найти ответ,
На вопрос который мучал столько лет.
Для чего же встречи,для чего любовь
Если в моем сердце, поселилась боль.

29.05.2017 Матвейчук Ирина