Зазеркалье

Ольга Барыкина
За тонкой стеною из хрупких зеркал
Скрывается тайной наполненный мир.
Его ты так долго упорно искал,
Блуждая один в полумраке квартир.
 
Не веря в удачу, в закрытую дверь
Стучался упрямо, срывая замок.
И множились списки душевных потерь,
Всю тяжесть которых нести ты не мог.
 
Но вот, наконец-то, открылся проход,
Манит неизвестность своей красотой,
И мир зазеркалья, зовущий вперёд,
Лежит пред тобою волшебной мечтой.
 
Так что же стоишь? И как будто не рад!
Скорей выбирай среди тысяч миров!
Зеркальных дверей бесконечный каскад…
Тебя заждалась в лабиринтах из снов…
 
17.08.2016
Copyright © Nereida 2016