Носач. Алфавит детский. Буква Н

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Н» НОСАЧ ОБЫКНОВЕННЫЙ

Наш носач обыкновенный,
Обезьяноздоровенный,
Распрекрасный он пловец –
Обезьян сей молодец,
У него большущий нос –
Для чего – большой вопрос…

Микола-стихоплёт 2017г