***

Странник 81
Я не вправе вас учить, значит это вам так надо.
Но всю жизнь кидать в инет, долбоебов тут навалом.
Ведь при этом ты юна хороша собой не спорю.
Блеск в глазах твоих всегда, от улыбки, ярко ночью.
Ты мила, изящна, в тренде.
Жаль украсть тебя нельзя)
Ведь я здесь, ты в инстаграмме.
Я Емеля, как дела?;