Щурясь от дыма табачного...

Юрий Ковбаса
Щурясь от дыма табачного,
Пиво смакую в тени.
Прелести отдыха дачного.
Только на грядки ни-ни!

Ведь с продуктовой заботою
Справиться можно без мук.
Разве я не заработаю
На помидоры и лук?

Лучше уж травку газонную
Высеять. И в гамаке
Музу мою полусонную
Тихо молить о строке...