Внукам

Виктор Муханкин
Вот  ещё – ступенька,
Пройдена ,  по  жизни.
Детство – ясли, садик,
И  –  школа,  позади.
Здравствуй,  юность!
Дальняя  -  дорога,
Ждут,  вас – многих:
Здесь –  новые  пути.

Кто : в  ВУЗе  -  будет,
Дальше – он,  учиться,
Кто – то:   на  работу,
Пойдет – он,  на  завод.
Вам – Судьба, предложит:
Где – вам,  отличиться,
Каждый, здесь  дорогу,
Лишь –  свою,  найдет.

Я,  хочу  –  сегодня,
Пожелать –  ребятам,
Чтобы,  каждый  смог:
Здесь - счастье  обрести.
Выше – нос, и – с  песней,
Как – и, мы:  когда – то.
Веселей  –  внучата!
«Счастливого – пути !»