Эликсир молодости

Дмитрий Красюков
Мокрый песок с тухлятиной -
Запах цветущей рябины.
Кто-то ест колбасу с ослятиной,
А я хочу в Хибины!
Там низкое небо, свободное,
На макушках гранитных чорр,
Там счастье бесподобное
Блуждает эхом гор.
Поёт варакушкой там радость,
Под шапкой четырёх ветров.
Душой впитаю северную сладость
И буду, снова, молод и здоров!