Мечта

Кайдалов Геннадий
Мечта зовёт в полёт прекрасный.
И я стою на том пути.
Зовёт, не глядя на опасность.
Стою. А надо бы идти.

И множество дверей открыто,
Но свет мне лишь в одной горит.
Каким же надо быть закрытым,
Чтобы её не отворить..