Ты мое неземное пророчество...

Лана Солнышко
Ты проснешься в ладонях моих,
Я тебя потревожил несмело,
На ресничках, до боли родных,
Нежно брезжит рассвет неумело...

Улыбнешься и скажешь:"Привет!
Я во сне тебя, ночью встречала...
И счастливей меня, знаешь, нет"
Ты в руках моих сладко шептала...

А потом прижималась щекой,
Все мурлыкала тихо, как кошка...
Говорила:"Ты самый родной"
И к губам подносила  ладошку...

Я тебе о любви говорил,
Словно в шутку, тебя обнимая,
В волосах твоих счастье ловил,
За тобой повторяя: "Родная"

"Вот скажи мне, откуда взялась?!
Может просто сама отыскалась?!"
Ты обидевшись в шутку:"Нашлась!
Когда с прошлою жизнью рассталась"...

"Я тебя никому не  отдам!"
Ты в ответ улыбнувшись, смутилась...
И  волною одежда струилась,
Тихим шорохом к стройным ногам...

И горячие губы: "Моя",
Узнавали любимое тело...
Прижимаясь то робко, то смело,
Погружали в страну  забытья...

И в душе разгорался пожар,
Я по взгляду, ловил понимание,
И угадывал в робких  желаниях,
Чтобы жадно тебя целовал...

И ненужными станут слова,
Этот Мир без тебя - одиночество...
Потому что такая... ОДНА!
Ты мое неземное пророчество...

Л.С