А в мироздании...

Илья Трещёв
А в мироздании нету пустоты,
Нет суеты и пустословья,
Спроси планету, у звезды,
Как всё наполнено любовью.
Как наполняет смысл процессы,
Как гимн движению поют
Галактики, скопленья и кометы,
И атомы в безвременьи плывут.
Наполненный дыханьем сокровенным
Наш Мир в движении всегда,
И чтоб познать сиё Творенье,
Пришли мы в этот мир друзья.