45. 3. У индейца с востока Арубы. Эдвард Лир

Адела Василой
У индейца с востока Арубы*,
Нос похож на сигнальные трубы;
Как сморкался он вслух -
Уши рвал в прах и пух,
Этот шумный индеец с Арубы.

* Аруба — небольшой остров на юге Карибского моря


45.3  Edward Lear

There was an old man of West Dumpet,
Who possessed a large nose like a trumpet;
When he blew it aloud,
It astonished the crowd,
And was heard through the whole of West Dumpet.

Pub. 1872
 
Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.