Стадо

Странник 81
Ты можешь стать как все безздарным стадом.
Ходить и ныть что кто то обделил.
Правительство, родителей, друзей превлечь хотя и так понятно.
Дело не вних а лишь в самом себе.
Ты охуел дружище, ждав всегда подарки.
Что кто то скинет тебе сверху вниз.
Пора бы задницу поднять с утра пораньше.
А не валяться до обеда каждый день.
Начнем с себя, да поутряночке с зарядки.
Потом мы плавно на отжимчик перейдем.
А то уж пузо от пивка совсем не красит
Да и чтоб сиськи не висели день за днем.
Бросай курить, и на столе чертить дороги.
Ведь после действия ты будешь мудаком.
Из за х***и какой то ты рискуешь многим.
Тут здаст любой и попадешь ты под прием.
Всегда все рядом когда звенят карманы.
Когда поляна на столе уже трещит.
Но стоит оступится тут не даром.
Вдруг осмотревшись понимаешь что один.
Не унывай и контролируй мысли.
Только без паники и будет все окей.
Ведь как обычно происходит в этой жизни.
После падения, взлет еще сильней.