Немножечко

Алексей Андреевич Французов
Немножечко лик приоткрыв,
скрывается за пятью баночками.
Обратное: вывернув перчатку -
хлещет по щеке.
По щиколотки в воде.
По голову в дыму - топор на нос.
Здесь и нигде
быть неприкосновенно хрупким.
Осыпались звёзды на везде.
Ярь улетучивается,
ударяясь об косу.
Я искал порхать в узде,
как сотрясение об ногу.
Я бы дал ему -
Б.С.,
поговорить не с кем.
Только крабы на вилочке
и плохая погода в
Калининграде.