Сопли

Кайдалов Геннадий
Ты скажи просто: "Все хорошо".
Напиши, чтобы не волновался.
Ведь стирая мозги в порошок,
Расстояние бесит, как текст, написанный CAPSом.

Не ревную, но если актёр
И в большом театре с названием "Жизнь",
То моя лучшая роль фантазер,
А состояние, уж точно не оптимизм.

А вообще, можешь не отвечать,
Ты же гордая, ты ж независима.
Делай вид, что тебе наплевать,
Мои сообщения эт так, очередная эмиссия.

Просто после большого затишья
Сквозь все баррикады и стены
Ты подошла, как никто другой, ближе,
И теперь я не знаю, что делать.

Я не знаю писать - не писать?
Говорить ли о том, как скучаю?
И обнять или поцеловать?
Пусть банально. Сопли всегда заходят.
Я боюсь, что тебя потеряю.