У меня всё отлично

Кайдалов Геннадий
Как у меня?
У меня всё отлично.
Честно. Делаю то, что считал раньше нужным,
Отчасти стал холодным, практичным.
У меня всё отлично.

Как мои дела?
Дела идут в гору.
Серьёзно. А куда ещё идти делам альпиниста?
Они пошагово, по подножию, по склону.
Мои дела идут в гору.
 
Как мои мысли?
Мысли крепчают.
Без шуток. Эта кузня работает 24 на 7.
Вырванные идеи всё так же её посещают.
Мои мысли крепчают.
 
Как у меня?
У меня всё отлично.
Правда. Любое положение дел - вызов к действию.
Знай. И в беде, и в себе, и в публичности.
У меня всё отлично.