Пустота в душе...

Бондарь Марина Владимировна
Она стихи ему писала,
И верила его словам,
Но,к сожалению не знала,
Любовь,в его глазах-обман!

Она-была пустое место,
Он,с ней,казалось бы-играл,
Но потеряв её-однажды!
Любви её-он вновь искал...

Она прощала...доверяла...
И терпеливо так ждала,
Когда же станет ему- мало,
Её,далекого тепла!!!

Но,дождь внутри не прекращался,
И сердце мокло без зонта!
И счастья ждать уж перестала,
Её заблудшая душа!!!