Замуж...

Майя Синицына
Опять берут кого- то замуж,
А я гляжу со стороны,
Хотя и мне давно пора уж,
Смотреть на мир из- под фаты.


Но только принц никак не скачет,
Наверно, белый конь издох,
И у другой всё в рюшах платье
И камушек в кольце неплох.

Могла бы-,топнула ногою!
Подайте жениха и мне,
Но все глухи к чужому горю,
Мужик мне снится лишь во сне...