Ты ждала эту встречу, милая...

Николай Гнездов 2
Ты ждала эту встречу милая,
Торопила неспешные дни,
Все ждала, когда ж она будет
И будет ли?

И будет ли, придет ли день?
Себя вопросами замучила,
На главный так и не ответив,
А надо ли?