королевская масть

Фокин -Михаил
       
       Подсчёты карт не моя тема!!!!    Наборы козырей мне в руки часто попадали и жизни радостной система огромным оптимизмом награждала, наивно не берёг я  куш огромный, что мне судьба давала постоянно, поэтому фортуна и решила уволить Мишу временно с роскошнейшего бала.
       В депрессии и алкоголе я принял ее строгое решенье, мог умереть уже по факту от некоторых недоразумений, две травмы очень сильных и операция как бонус)))), но не лишился я здоровья, за годы только укрепилась воля.
      Я знаю мне написаны вперёд судьбою такие резкие "качели", но твёрдо верю что в один прекрасный зимний вечер я Royal Flush собрать сумею обставить многих на турнире жизни, тогда я заново душою пободрею!!!!

качели- разнополярные изменения в жизни)))