КРИК ДУШИ

Елена Атаева
КРИК ДУШИ

Крик души почти никто не слышит,
Но слышит сплетен тихий шёпоток.
А может, кто кричит, тот еле дышит
И просит помощи или воды глоток?

Прислушайся и может ты  заметишь
В его словах отчаянье, боль и страх.
Ты новый день с рассветом новым встретишь,
А для кричащего день новый - смерть иль крах.

И может быть душе обидно, горько,
Нет никого, чтоб обнял, поддержал...
И для него твои слова подпорка,
А ты ему ни слова не сказал...

Душевный крик... И то, что наболело,
Выплёскивает в песне иль в стихах...
И может выскажет он это неумело,
Но болью крик останется в глазах.

23.05.17.