Люблю...

Олег Северинов
... Люблю и
Классикой ночи,
И  напряжённым слухом
Пытаюсь  внять твоим  словам
И вверх летя  единым духом ,
         Не верю прожитым годам ,
         Что  грузно  тащит опыт !
         
         Но
             вот
           мгновение  наступило !
           И отданы все силы 
           В неистовстве  слиянии души !
            И  стихли звуки  !
               
          И  лишь касанием руки ...
             
               Благодаришь меня за  муки
               Что были большим для тебя
               Венцом терпения в разлуке !
               Одно  мгновение и...
               Волосы  твои
               Меня  щекочут по щекам ...
               
                Благословенен путь зовущий в Храм ,
                И миг  влекущий к Вознесению !
         Я засыпаю...Весь наполненный тобой...
       Как благодатью
    Храм  Пророка в Мекке...
 Ты стала запредельною чертой ,
Паломнику , что зрил Пророка
В человеке !

 О. Северинов