События

Злата Ра
И в твой город придет рассвет,
В твоей жизни наступит гладь,
Я на поезд возьму билет,
Так как ты запретил летать.
Будут гости в застольях пить,
Мой уход обведут в календарь,
Нас с тобой за глаза судить,
И отпразднуют наш январь.
А погода сойдет с ума,
Ливни сменят ветра планет,
Утром будет висеть луна,
Ну а в полночь наступит свет.
Земля крутится вокруг нас,
Заглушая мои шаги,
Я отмечу в календарь этот час,
Отпустила тебя, беги.