Исаакий для всех

Мила Кутцар
Хватит головы дурить.
Людям души бередить.
Храмов новых наплодили,
Чтобы люди в них ходили.
Только денег видно мало.
Вот к Исаакию пристала.
Лучше знаний людям дайте.
Наш музей не отбирайте.
Руки прочь, музей для всех.
Жадность это большой грех.