О предательстве

Павел Паршин
Он твой враг, этот тоже не лучше
Он предал тебя, тоже предай
     Покажите его на распутье
        Кто задаром продался иуде
Власть бери, её не выпускай.

Ты откройся, слова эти слушай
Каждый топит во лжи всех вокруг
     Всех распять, как врагов на крестах
         Чтобы не было больше в местах
Этих подлых предательских рук.

Каждый – тварь, он к тебе равнодушен
Он машины безжалостной винт
     Стань стеной, ты убей, уничтожь
          Эту лесть, сладострастную ложь
Чтобы сам не остался убит.

Пусть же сила твоя их задушит
Обратит в бегство падшую гниль
      Пусть их головы в яром бреду
          Будут сгублены в жарком аду
Обратятся их души пусть пыль.

Голос хриплый звучит ещё глуше
Ты запомни и не забывай
       Чтобы после тебя не карали
           Если твари тебя не предали
То и тварей ты не предавай.