Давай попробуем, давай начнём сначала

Влад Нежный
Экспромт
  на  стихотворение
«ДАВАЙ НАЧНЁМ С ТОБОЮ ВСЁ СНАЧАЛА»
http://www.stihi.ru/2017/04/06/4184

«Давай начнем с тобою все сначала,
Давай начнем все с чистого листа…"!
                Галина ИГНАТЬЕВА (с)
               

 *     *     *

Давай попробуем, давай начнём сначала,
Начнём всё снова, всё как – будто в первый раз,
Ты помнишь нашу встречу ночью у причала,
В тот самый час, когда закат уже погас.

Когда взошла луна, и звёзды появились,
Когда тебя я нежно в губы целовал,
Мы душами, как два цветка, в объятьях слились,
И улетели с брега далеко в астрал.

Твои глаза светились ярче солнц Вселенной,
Я был уверен, что нашёл, чего искал,
И ты была моей единственной и самой нежной!
О, моя фея! О, мой счастья, идеал!

Пускай чего - то в жизни там не получилось,
Прости меня скорей, и я тебя прощу...
Ты мне сегодня ночью, ангел мой, приснилась,
И прошептала страстно: - «Я тебя люблю!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/05/2017