Не везет мне в любви

Виталий Севрюгин 9
Мне с рожденья в любви не везло
Первый раз - влюбился в четыре
А подруге моей было -три
Натерпелся я с нею горя

Её мама ругала меня
Запрещала гулять с нею вместе
И дразнили нас видно не зря
Натерпелся я с нею горя.

Второй раз я влюбился не зря
И Наташкой подружку звали
Уже девять мне было тогда
 Наташке лет семь -не более

Ну а дальше-почти мужиком
Я влюбился, мне было тринадцать
А подружка постарше была
Было ей без пяти восемнадцать
Целовались мы с нею тогда
И гулял я тогда с нею месяц
Но уехал я с мамой в Москву
А вернулся и скрылся мой »месяц»

Когда поступил в институт
То влюбился в свою Галину
Много сложный любовных пут
Испытал я попавши  в «тину»
Вышла замуж Галина моя
Но потом разошлась и вернулась
Но любовь её словно змея
Болью в сердце моем обернулась

А потом я женился впервой
И Эльвира мне стала женой
Двойняшек она родила
И сложилась наша семья
Но не долго любовь ликовала
И оставила кончик кинжала
И к другому Эльвира ушла
Не понятно, чего в нем нашла

Развели нас с Эльвирой и вот
На войну меня Родина шлет
На работе путевку мне дали
В Украинские дали послали

Там влюбился в девицу Ирину
Обещала она мне что сына
Сможет мне народить если я
Разойдуся с Эльвирой друзья

Только это-пустые слова
И Ирина  моя уплыла
И оставила с сердце мне боль
Не могу теперь кушать я соль

Но женился я все же друзья
И с Анютою долго живя
Понял я что живу я не зря
Аня счастье мое и заря

Очень долго я счастья искал
Мог печален быть снова финал
Но терпенье мое, Анин труд
Нам любую беду перетрут
анапест. А=0. Р=71.4. ПО=98.2. С3=89.9